我家宝九个月了,缺钙和锌,喝葡萄糖酸钙和锌好吧,用加鱼肝油吗?这种钙易吸收吗?专家回答

满意回答

健康不是一蹴而就的,要靠家长的爱心、耐心、细心去改善,有些药物会对小孩产生副作用,食用过量也会产生不好的影响。钙和锌不要同时补,最好是上午佳点电、下午间隔开喂,特别不要买钙铁锌同补的药品或保健品,混在一起会药性相抵的。多花一些时间,给昌筛小孩以食补最好,可以吃急吴一些动物肝脏补充锌,多炖海带猪骨汤补充钙,海带的钙含量是其他食品的几十倍,饮食丰富多样就好。

澹台子宁_sv0I   2006-09-24 12:55