苏州有治不孕不育的名医吗年龄偏大的47岁的女人想怀孕我47岁,孩孑前

苏州有治不孕不育的名医吗年龄偏大的47岁的女人想怀孕我47岁,孩孑前年不在了,想生一个孩孑,请问这样的大夫吗

推荐回答

月经过少是指月经周期正常,但每次行经的天数短于2-3天狗佳,月经量少,经血呈暗紫色或粉色。月经不稳匪绣搁定直接影响排卵,无排卵又怎么能怀孕呢?那么备孕期的女性服用易孕胶囊通过内分泌系统调节恢复月经的质量色,优化卵泡发育促进健康排卵,确保母体与北恨宝宝的健康,更易于成孕。

匿名用户   2016-09-07 19:21