扁桃腺炎引起发热该用什么药

  扁桃体红肿,伴有发热症状,有时会有头胀的现象,请问这种症状该用什么药来治疗
阎永思_K1Cf    2014-02-20 05:33

满意回答

你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗斯愚.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.还需要警惕支原体感染引起的,如果支原体感染建议使用静脉输液红霉素注射液或者口服 阿奇霉素 干混悬剂.注意休息.有 发热 需要使用退热药对症治疗.祝宝宝健康成长. |您好,这位朋友,根据您的描述,可以采取点滴青霉素治疗,同时静滴清开灵,一般的治疗一周后是可以治愈的,请您不必太担心!希望回答对您有所帮助! |一般的医院就可以治疗.首先你要去除诱因,少吃辣椒,羊肉,大葱等辛辣刺激食物(一般复发或难治和这些因素有关).多喝水.送你一方你坚持喝一段时间可能效果不错(我所治病相敲破人说还恨索比较管用,但服用时间较长,对慢性咽炎和扁桃体炎都有一定效果)玄参15克沙参15克山豆根15克木 蝴蝶 9克麦冬15克金银花15克生地15克桔梗15克平均分成三份,每天一份泡水当茶喝.先喝10天看看效果如何!

却康健_7OG1   2014-02-20 05:49

其他回答

您好建议吃点消炎的 头孢 克洛配合小儿咽扁颗粒

平寻冬_XRmF    2014-02-20 05:56

扁桃体炎多为链球菌 感染 ,应该用些敏感的抗菌消炎药物积极治疗。也可吃些清热解毒的 中药 。医生询问:

连巧蕊_A2EY    2014-02-20 05:47

你好朋友别担心,这种情况会有影响的啊,建议你最好注意及时消炎

同兰梦_Ozf8    2014-02-20 05:43