如何在打击乐器演奏教学中发挥幼儿主体性

满意回答

【摘要】现代教育人典件梅本观明确提出受教者是学习的主体,现代教育理念倡导:“以学生为主体,教师为主导”的学习方式。在幼儿园教学活动中发挥幼儿的主体性,调动他们主动参与发展其分解和解决问题的能力,对于促进他们的发展和终生学习有着重要意义。本文就如何在打击乐器演奏教学中发挥幼儿主动性作了探讨。【关键词】打击乐器演奏教学 发挥 幼儿 主动性幼儿教育是教书育人的起始工程,对他们的人生和未来都会产生命辉深远的影响辨典,“好的开头等于成功的一半”,理当重视。(剩余1968字)

欧阳含桃_X1Qu   2013-11-07 13:38