医生您好!我家宝宝七个月了,咳嗽有痰,去人民医院照片,说是支气管炎开了肺力咳合剂,正大素克的克洛己

医生您好!我家宝宝七个月了,咳嗽有痰,去人民医院照片,说是支气管炎开了肺力咳合剂,正大素克的克洛己新干混悬剂,还有一种安儿宁颗粒,阿莫西林消炎的,吃了一天半感觉好了蛮多,但是昨天下午开始拉肚子,我买了思密达蒙脱石散,妈咪爱,肚贴,到今天还是有点拉,感觉她喉咙的痰多了一样,睡觉都听见吼吼吼

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症没好转或药物的反应有关系的,建议您可以继续的治疗的,同时吃你说的妈咪爱及思密达的。保暖,避免受凉的。

wangsh72    2014-06-28 16:30