我属猴92年农历8月出生的,老公属马90年农历8月出生的,2014年想生个宝宝,生个马宝宝好,还是羊宝宝好

满意回答

生马安潜糟宝宝的话可有点悬了,现在都进农历三月了,只有一次机会了,再赶不上排卵期的话,估计就属羊了.属羊的话自己算着点别2015年农历九月出生,犯月.根据季节的话,2015年春天出生比较好,这样2014年夏末受孕,害喜厉害的神夕时候不冷不热,应季蔬菜水果也多,宝妈妈食物选择多一些,营养也好一些,对宝宝生长有利,来年春天宝宝舒服的过个满月,又有好吃的等着了.再者孩子上学也不耽误.根据古代算命术中的说法。 属羊(未)与马(午),是(午未)相合,是为(六合), 属羊(未)与猪(亥)、兔(卯)相合,是为(亥卯未)三合。 所以属羊的是在农历2月(卯月)、5月(午月)、10月(亥月),这三个月出生的是最好。团毯 呵呵祝你好孕.采纳哟.

张廖桂华_5Jis   2014-04-14 10:34

其他回答

吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖不可靠。 哪个生肖都好,自己生的都好。父母.子女.夫妻有其独立的八字,你是你,他是他,彼此之间不能论冲. 刑. 克. 害. 合. 犯月.破月。 * 为人父母的做好教养好子女的义务。 * 只要经济条件已准备好就可以。 * 年份上早生孩子的智商...、健康可能比晚生的好。 * 与父母的关系是好与不好,要以出生时的八字来看。 * 选择以下的月份,可让宝宝蠃得人生的第一个起跑点。 依据八字理论 14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月,该月与午马年相冲 马年出生宝宝在,『农历』 十二月份为好 15年乙未羊『必须』避开『农历』的十二月,该月与羊年相冲 羊年出生宝宝在,『农历』 一. 二. 四. 五. 七. 八. 十. 十一月份为好 祝 平安健康! 有帮助的话,希望点击我回答下的满意回答按钮

全部展开 收起
束乃心_6BQX    2014-04-14 10:24