宝宝25天,这两天鼻塞,嘴巴吐口水一样的泡泡,睡觉不踏实,体温忽高忽低,打喷嚏,干呕这是怎么了

运高芬_uHk4    2014-11-19 21:36

满意回答

宝宝 鼻塞 会用嘴巴呼吸栋剑的,所以会有像吐口水絮扬一样的也是正常的,宝妈让宝宝侧着睡觉就行了。不发烧不会有事夕今尺的。

危曜灿_7lhJ   2014-11-19 21:45

其他回答

去医院检查一下,应该是呼吸道感染。严重话会转为肺炎,最好让宝爸或者其它亲人明天带我医院检查,宝宝的病不能拖……

訾帅红_txYC    2014-11-19 21:44