三个半月的宝宝想要确诊是不是脑炎要做什么检查 宝宝鼻塞、打喷嚏、咳嗽、嘴吐泡泡,前天

开始后脑勺发烧、一阵阵的、体温正常、前额温度正常!今天开始太阳穴也烫人!体温正常!吃了三天氨金黄敏颗粒、今天换了氨酚黄钠敏颗粒!想知道为什么后脑勺热?!是脑炎吗?!怎么确诊

其他回答

病情分析: 你好,建议用脑蛋白水解物口服液或者是脑蛋白片,步长脑心通等,都是可以改善脑部情况的 指导意见: 你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。希望对你有帮助.

纵寻桃_OzTg    2013-10-01 16:58