如果我对一个女孩说我爱你她不接受我该怎么办追她

推荐回答

继续默默地关心她,也许她还没有做好心理准备。让她慢慢地了解你,也许将来的某一天她便向你乐耻敞开心扉。 根据心理学机构研究:90%以上的中国女性在男生首次求爱时,都采脑辉破取肆愚拒绝,但其中60%以上对男生有好感,只是害怕而拒绝。 因此,你要有锲而不舍的精神,但不会要死缠烂打!

贲怜南   2012-08-23 08:36

其他回答

先缓一缓,不要再急着再告白了,一如既往的对她好,不过要“投其所好”,努力的变成她喜欢的类型,并展示你自身的优点,在她需要你的时候出现,相信水滴石穿,她会发现你的好的

转身离开,你在浪费大家的时间,你根本不知道什么是爱!!!等你再成熟点

你跟她表白了,可她不接受你,这说明有两种情况。一种是她根本不了解你,所以她没有关注过你,也就是真的没有喜欢你,所以拒绝。第二种是她或许喜欢你,但是还没有足够的心理准备,更重要的是要看你是不是对她不是开玩笑的。这两种情况下,你都可以在日常的生活中多关心她,留意她的一举一动,全方位的为她着想,不必为她做...什么惊天动地的大事,只需做些微不足道的小事,慢慢的她会明白的。

全部展开 收起

持之以恒 用你的真心去换她的冷心 滴水穿石非一日之功 慢慢的来吧 心急吃不了热豆腐