如果我爱上一个比我小十岁的女孩子,我该怎么办?

请尽快回复我,谢!

满意回答

那就要看看你多大/你的婚姻状况/ 可以说年龄不是问题,但如果你有家的话,就不要奢求太多了局兵。 如果你真的爱她,你可以试探一下,看看她对你降编呈有没有感觉,如果两个人对对方都有感觉的话,可以在一起啊,悠崇不要因为大十岁就不敢支追求自己的幸福。 我也有比我大十岁的朋友啊,在一起也很开心啊。但就是没试过和大自己十岁的男人恋爱。 但我相信如果两个人真正相爱的话,不会因为年龄而隔阻的。你说呢? 大胆去追,放心去爱,我相信你能做到,用你的真心去追求自己想要的幸福,不要犹豫了,再晚了会让别人抢跑的哦``````呵呵 加油!!!

匿名用户   2007-05-03 10:52

其他回答

没结婚 有事业或者家底 是喜欢她的人 她成年了 满足这四个条件 我支持你追 上吧 哥们

在乎年龄?

勇敢大胆去爱。干巴蛋!~~~

我想她一定还是学生 而且她还很善良 对吗 让你为难是因为年龄的关系吗 如果自己知道那结果会怎样 你还会继续爱她吗 能克制自己感情的话 和她先做好朋友吧 象大哥哥那样的爱她陪伴她 等自己有足够的把握时 再向她告白吧