我已有一个女孩,今年28周岁不够年龄生了二胎,如何给孩子上户口?谢谢?

推荐回答

即使你可以生育二胎,也不可以在乐夕不够年龄时生育二胎,因为违反了计划生育政策,贸蔑狗将被依法征收相应的社会抚养费。 在依法缴纳了社会抚养费后,持计生办出具的相关证明、孩子的出生证明等,向户口所在地派出所申报即可。耗概

斯幻枫_tYtH   2012-10-29 00:13

其他回答

你的意思是你符合生育二孩条件但是年龄未到, 现在好象没有生育间隔限制了吧,生了直接去上户就是啊,我这边是湖南的计划生育条例,给你参考

茂力勤_OaNO    2012-10-31 19:00

按地方上的抚养费缴纳资金