7岁小孩从三亚市买机票回江苏,请问在机场需要出示什么资料证明?请详细解答 谢谢

满意回答

出示悠化医整个户口本,降耀复印件不行缠挡。我是专业做机票的,听我的肯定是没错。

匿名用户   2011-07-26 21:33

其他回答

登机都需要户口本,订票需要提供户口本上孩子的身份证号码,儿童订票半价。

需要拿上户口本的,复印件不可以的哦 现在三亚逐渐进入旅游的淡季了,价格都恢复了淡季的价格了,预订有个更多选择了,主要是多做做功课 三亚自助游,主要是要找适合的酒店,选择性价比比较高的,还有行程也要多做做功课,找一个熟悉三亚旅游的专业人士专门设计行程的,还有什么不明白的可以Q俺 7月,8月份一般穿夏天...的衣服就可以了,带些鲜艳的衣服在海边拍出来照片比较漂亮,7、8月份以后以晴天为主,下海游泳是没有问题的 去海南自由行首先要注意三点 一、机票一定要要提前预定往返的团队票价格便宜 二、酒店找海南当地的旅游公司预定价格也会便宜些,住宿可以选择两晚靠近市区的两晚亚龙湾好好休闲度假区 三、行程可以先确定一个大概的,然后根据自己玩的情况再决定后面的行程 自己要多做做功课,有什么不明白的可以Q俺或者去俺空间里看一下 我推荐几个线路,南山和天涯海角一天时间,南田温泉和蜈支洲岛一日游一天,热带雨林一天,坐游艇户外深海潜水一日游,还有亚龙湾天堂森林公园,槟榔谷,西岛和大小洞天,亚龙湾沙滩等等 祝您有个开心的假期

全部展开 收起
占驰文_BPDc    2011-07-26 21:29

户口本就行

钱文景_8V5z    2011-07-26 21:27

户口本或当地公安部门开具的身份证明