便秘小孩一个半月出现排便困难,3天到4天都不解大便

大夫你好:我想问一下我的小孩一个半月出现排便困难,3天到4天都不解大便,每次用开塞露之后解出很稠的便便,在医院都检查B超,跟拍片都没问题,请问专家怎样解决

其他回答

母乳还是奶粉?如果吃奶粉赶快换个牌子。如果母乳应该没有大问题,不要给他用开赛路,要经常按摩肚子,围着肚脐顺时针按摩,不是轻轻的摸啊,要按的。其实你说给他用了开赛路解出来稠的大便,说明大便一点都不干,十分正常。说明妈妈喂得好,小孩开始攒肚了,不再拉那种特别稀的大便了。我们家小孩两个月的时候开始拉正常的...大便,成型的那种,两三天拉一次。因为她每天只吃奶,没有什么可形成大便的东西,所以大便的量少,十分正常。以后他增加辅食会大便多起来的。

全部展开 收起
柔尔蝶_4oOu    2014-01-06 05:04