我在排卵期吃了三天对乙酰氨基酚片,复方氨酚烷胺胶囊,头孢克肟胶囊,停药一天后为测算排卵日同房的,如果怀孕,会对孩子有影响吗?孩子能留吗?

尤凯风_S7YM    2015-02-25 08:51

满意回答

你好,金团降同房后没有再吃是吗?其实,孕期药物影只是概率事件,如果孩子非常珍贵浅过,不要情谊把孩子做掉,并发症很多的裁俗。

钟离秀逸_G9bf   2015-02-25 09:09