在女生面前超级不自信怎么办?

在路上走的时候,看见前方有美女走过来,我就把头低著走过去,在班上也昰,女生找我讲话,我就看著地面! 怎么办啊啊我? 我才14岁啊!!!!

满意回答

我知道你现在的处境,我以前和你一样,但我通过自己的摸索后终于找到了答案!!!!!!!!!首先,你要发现让你自己骄傲的本钱,例如:你自己长得是否还过得去,不要让自己产生自悲感,或者你被别人羡慕某些长处,等等,你就要发扬它!!!!!!!!然后,你就可以告诉自己你是最棒的,别人和你说话是他的荣幸,还有你要自恋点,这样效果会更好!和她说笼敲趋话的时候你就自然点,刚开始的时候先不要看对方的眼睛,久而久之,你就可以试着看着对方的眼睛,这时就不是你不好意思了,可能对方不好意思咯!!!!!!!!!!!!!!如果你想不脸红,就必须自信,如果你自己都觉得绣怪自己不行的话,那么在别人的眼里你就是一个差劲的人!!!!!!!!!!!!!最后我要说的是,胆量是段练出来的,起初是不习惯,但久了就好,因为我能行,我也相信你也行的 !!!!!!!!!!!!!!!你是男子汉,我也是,所以你一定恨玻要到!!!!!!!!!!

匿名用户   2008-08-26 16:03

其他回答

自卑啊??? 哦,对了,我14岁,才刚读初一,你就读初二拉??

兴巧兰_Tncp    2008-08-27 11:50

姐姐我喜欢

以上几位的回答让我很汗颜...... 作为女生, 我和男生说话时也是很害羞的呵呵, 但是和彼此很熟悉的同班男生就不会 也许你只要和她们多多接触, 更加熟悉就不会害羞了! 或者可以咧开嘴, 傻笑, 这样就可以不用注视对方了! 前提是要好好刷牙, 要有一口洁白漂亮的牙牙, 不然把一...口烂牙展示给女生看, 不仅会弄得很尴尬, 还会降低她对你的好感度哦~

全部展开 收起

以上的答案我都支持除了一点——脸皮要后