怎样才能在女孩子面前建立起自信

年26 大专毕业 电脑公司技术主管 对自己非常没自信 房子刚买 按揭 在女孩子面前超没自信 我该怎么办 是不是我长难看了 女的不喜欢 经常被公司结婚的同事打击外貌 这次家人给我介绍了一个 算是有感觉 我第一次约她 她说看情况 第二次叫她唱歌 那时候在下雨 我叫她过来 她说下雨就算了 第三次叫她周末去玩 她说好 但因为我有事没去成 现在看她QQ签名已经有中意的人 这期间有3个星期我没联系她 她也去我空间逛了几次 这女孩是不是对我没感觉?还是我自己太差了 追了好几个女孩子都追上

满意回答

你不会关心女孩孩子呗,这样肯定不会容易拍拖成功慕生殊,举个例子,如果你想约女孩出来,下雨了,你应该打伞去接她。呵呵,多琢磨一下吧,女孩是很细腻的。她们有她们的索朗方式来区别哪个男人最爱她。所以你不用心是不行的!在女孩面前没自信的话,就多加强心里锻炼。没人能给你什么具体建议,心理素质上的问题只能靠自己。你先学会关心女孩子,收到女孩赞扬自然会恢复自信心的。其实比你丑近崭的多了,你也别太在意。男生性格好,干净,会体贴女孩,绅士就会给自己加分,好好加油吧

匿名用户   2011-01-13 00:29

其他回答

自信是自己给的,如果连自己都没信心,就算请来满天神佛也帮不了你!

我觉得不是你太差,而是你做得还不够好,不够体贴和周全。样貌普通没关系,你完全可以用其它的优点来弥补,例如微笑。同事拿你开玩笑,说明你随和,大家不拿你当外人。你,其实没你自己想象中的那么差。

哈哈,这怪你自己,对女人就要死皮赖脸的追。只要有空就打电话。没事就往她家里跑。寸步不离,她越烦你,你就越找她。时间常了就有感情了。