大话水浒术士带什么宝宝?

满意回答

45的话 力宝宝带查朗索将军弩 法宝宝带遗骸战士或战将55的话 力宝宝带长牙猪或虎王或九尾狐狸 法宝宝带莲花精65级的话 没有力宝宝岩梨可带 法宝宝带否刺黑无常或白无常...

匿名用户   2014-07-18 18:51

其他回答

如果你是RMB玩家的话 直接买只神兽就可以了 力的较好 如果你是普通玩家 那么就带只小狐狸吧 一边进化 一边用 进化到狐美人之后打上技能当个镜子BB 可以用到130左右 之后再考虑带其他BB了

仵瑞云_NlNe    2014-07-18 16:40