大话水浒100级左右带什么宝宝好 如何打造

满意回答

普通的话,坊愚寸带狐美人吧,LT资瓦哑质都不错,可挤掏以直接带。 想花重金打造的话,弄鬼弩吧,机关的怪,pk用。要打zz卡。

匿名用户   2011-03-30 10:54

其他回答

表示 能力越高的宝宝越好,只要你有足够的钱 所以宝宝的好坏和你的经济直接挂钩。。。

我前段时间弄了只车子(鬼弩)10品机关宝宝 95级带的,第10品卡 抽糖王 T X都有 或抽草莓,而且卖的人也多 也不贵 只需要一张强回卡,机关BB不会被道士吹走。PK也好用。 你弄法BB建议你打张L卡 (只要比当前BB的L资质高就行,为了刷领悟) 如果是LBB就打张X卡 那样刷领悟才会出好的。如果...你资金不够 就买只马带 (L) 或者带草莓X比较高2.30+ 相当垃圾点的神兽的资质了 希望采纳 谢谢

全部展开 收起
铎田然_6Q81    2011-03-17 00:20

收只带吸血 必杀的大马 想JP的话打T卡 再打连击 UT 圣灵 打ZJ也可以

100级要改造的话应该算狐美人了 95级带 打造的话 美人不用打资质卡什么的 初始资质很不错 打上技能就可以用了 选带UT的美人 然后打上必杀 连击 圣灵 吸血就可以了 要是你经常PK的话就等105再改造小强吧

褒运盛_TcT9    2011-03-16 05:58