头痛、咽喉痛、嗜睡、全身酸痛是什么病症

  病情描述(发病时间、主要症状等):从泰国旅游回来后,出现头痛、咽喉痛、嗜睡、全身酸痛是什么病症
於秋荷_jXd1    2014-02-18 07:55

满意回答

您好 这样的情况可以说是 咽喉炎 导致的感染中毒症状的表现也是疲劳过度和 上火 的表现你的情况与饮水少,疲劳过度团悠,以及精神紧张等有关,建议你注意休息,多饮水,及时服用阿莫西林, 双黄连安浅蛇口团絮服液 ,VC银翘片等药物治疗,口含金嗓子喉宝等。一般有5-7天才能痊愈。

犁康适_5qtA   2014-02-18 08:15

其他回答

你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,注意休息,一般 禽流感 是有高热、寒战、呼吸困难、咯血等症状的。关于你的问题,我建议你注意休息,可以吃众生丸、病毒唑、 维生素 c、 板蓝根 冲剂,多喝水及青菜水果的,祝你生活愉快。

壬凌波_qu69    2014-02-18 08:13

你好,依我的看法,应该是长时间保持一个姿势,导致气血不顺通,还有肌腱劳损等引起的建议你去医院,让医生给你做一下检查吧。祝您早日康复。

五庆雪_4xQx    2014-02-18 08:08

您好 这样的情况可以说是 咽喉炎 导致的感染中毒症状的表现也是疲劳过度和 上火 的表现你的情况与饮水少,疲劳过度,以及精神紧张等有关,建议你注意休息,多饮水,及时服用阿莫西林, 双黄连口服液 ,VC银翘片等药物治疗,口含金嗓子喉宝等。一般有5-7天才能痊愈。

殷柔婉_wCOa    2014-02-18 08:04