和女孩相亲认识也定亲了,现在认识四个月多了,原来只要我有空就去给她家帮忙,一忙到很晚才回家 我家也

和女孩相亲认识也定亲了,现在认识四个月多了,原来只要我有空就去给她家帮忙,一忙到很晚才回家。我家也做着生意。今天发来这个消息什么意思,我要怎么做呢
点击展开

满意回答

你这样看着太主动了

匿名用户   2015-06-21 15:31

其他回答

她生气啦,你要哄哄

你应该多给她一点自己的空间,就像我一样,一个朋友天天一大早就来找我玩,我也觉得有点烦

别哩他

热脸贴人家冷屁股,算了罢,强扭的瓜不甜,放弃一棵树还有整个森林,握不住的沙,干脆扬了它,相亲的不一定靠谱,相信会有更好的女孩等着你