宝宝刚满月,大便是黄沫沫,黄水,一次一点一点的,还有一些粘条,刚量的体温腋下是37.2,怎么回事?

宝宝刚满月,大便是黄沫沫,黄水,一次一点一点的,还有一些粘条,刚量的体温腋下是37.2,怎么回事?是上火吗?新生儿的正常体温是多少?
銩ぃ嘞紝緈づ旳ふ骄傲╯◣    2016-01-12 17:18

其他回答

切记 孩子要是吃母乳妈妈可不要吃凉的东西,那样也会影响孩子拉漠漠的,正常体温 36.5到37.5之间属于正常

い會不去的づ原點べ    2016-01-12 17:34