感冒嗓子痒,鼻子不通气,有鼻涕,喝了点酒

  感冒嗓子痒,鼻子不通气,有鼻涕,喝了点酒,胃也有点不舒服?会不会变严重?谢谢您。感冒嗓子痒,鼻子不通气,有鼻涕,喝了点酒,胃也有点不舒服?会不会变严重?谢谢您。
关书萱_fpyW    2014-10-29 01:56

满意回答

你好朋友根据你的描述情况分析;最好遵医嘱消炎抗 感贸殖染 解局截热镇痛治神府过疗为好,口服氨酚烷胺和阿莫西林病毒灵为好,祝你健康,

山弘厚_Wbet   2014-10-29 02:03

其他回答

感冒多是由与 病毒感染 引起的。你可以吃点感康片,VC银翘片,清热解毒口服液.多喝水,多休息,如果有嗓子发炎的症状还要喝消炎药的。

陆泰鸿_e5fb    2014-10-29 02:25

你好考虑是感冒上呼吸道感染造成的,可以服用阿莫西林, 扑尔敏 ,鲜竹沥口服液治疗观察看看,多喝水,避免受风寒

邱嘉禧_YwxD    2014-10-29 02:01

你好考虑是感冒, 上呼吸道感染 引起的 流鼻涕 等症状可以服用 板蓝根 颗粒和感冒清热颗粒治疗,多喝水,避免受风寒着凉

谢景行_6MtD    2014-10-29 02:00