谢谢猫不理狗不踩,我的小孩是两年前被小狗咬后打了针的,今晚又被小猫给咬了,还需要打针吗?急急急!!

满意回答

被动物咬伤、抓助苦伤匪旧后,全程注射狂犬疫苗,这时机体就产生抗狂犬病狗尺惑的抗体,但这种有效的抗体维持时间较短,如果这次咬伤距离前次注射疫苗在3-4个月内,加强2针就可以了。若已超过6个月以上,就应该再重新全程注射。

潘虹英_bk1t   2008-07-08 00:26

其他回答

一个字 要