急急急!宝宝烧了两天今天去医院医生给开了“头孢地尼分散片”服用两次出现皮肤红疹,孩子大量出汗、哭闹

急急急!宝宝烧了两天今天去医院医生给开了“头孢地尼分散片”服用两次出现皮肤红疹,孩子大量出汗、哭闹。烧退了、但便便非常稀绿色拉很多!请问大夫是否是过敏?是否去医院?谢谢!
点击展开
劉-懳児    2014-05-19 22:29

其他回答

不客气。孩子上火可能是你上火导致的。你可以继续吃双黄连,不会对宝宝有影响的。

神医流浪天涯    2014-05-20 00:25

宝宝烧了两天今天去医院医生给开了“头孢地尼分散片”服用两次出现皮肤红疹,这很可能是多药物过敏导致的。 如果对药物过敏,只要是停药就能好,可以先观察看。 孩子大量出汗、哭闹。烧退了、但便便非常稀绿色拉很多!这很可能是消化不良,上火导致的。 看宝宝是不是有肚胀,如果有就给宝宝吃妈咪爱治疗

神医流浪天涯    2014-05-19 22:33