有宝宝33天黄疸指数11.25mg/dl算高吗?别的办法可以帮助?在此先谢了!

有什么办法可以帮助黄疸消退?

满意回答

多喝水,多晒太阳,也能起到退黄的效果。但要注意几点:要在阳光充足时隔着玻璃丛索窗给宝宝照射,可以充分暴露身体皮肤,接受更多阳光照射,注意不要着凉;注意保护眼睛和会**;照射时间以上下午各半小时为宜,注意变筝梅梨换耻唤体位,以免晒伤。

匿名用户   2013-01-10 14:31

其他回答

宝妈你好,好像听说宝宝有黄疸的话,可以喝点葡萄糖水的,至于妈妈的话,不要吃黄色素高的东西的.比较橘子,橙子什么的.不过要是母乳性的黄疸,建议还是不要给宝宝吃母乳了!不过你宝宝现在33天了,还有这么高的黄疸,实在不行就去医院照蓝光吧,我家侄子照的,没什么问题的!

速度去看 去检查我儿子现在也是黄疸 茵陈配大枣喝效果好点自己熬的 清肝利胆 还有蛮多的 但是最好先去医院确诊什么黄疸

母婴用户905260574    2013-01-10 12:01