我家宝宝44天了 黄疸指数17.2mg/dl,需要蓝光治疗吗?

一般情况都还好

推荐回答

还是需要照的,我宝宝黄疸高毫指数是18。2,去医院照了四天蓝光,残射葛出院的时候是9。沙贸8,宝宝40天了,已经不黄了,出院也要多晒晒太阳,多喝水,喝葡萄糖水,多排好。

匿名用户   2009-10-09 15:27

其他回答

我家宝宝 也黄了一个多月 你让孩子多吃多排 喝点多维葡萄糖 然后给他点妈咪爱吃 怎么说呢 反正我家宝宝是大夫让这样吃的 不知道你家宝宝和我家宝宝是不是一个样 孩子快第三个月的时候就基本不黄了 现在我家孩子4岁多了 。。。貌似 没弱智

松晴岚_mJ9d    2009-10-09 14:53

需要,正常应该是7以下的,而且现在都44天了,早应该降下来了。新生儿黄疸有可能造成孩子智力受损的,一定要重视 。

卷水蓉_TcUf    2009-10-09 14:41