18岁,半年吃了五次毓婷,会有什么样的后果?要怎样恢复和调理 现在小腹疼痛,月经不调

其他回答

在别吃了,吃妈富隆

闺女,先找西医妇科看看吧,除了月经不调还有没有其他问题。有的话,西医解决不了的话,可以找中医试试。另外,爱爱的时候,如果真觉得带套不爽,用些长效避孕药也可以,一定要保护好自己。否则,将来你恐怕会很不幸。不要因为一时欢愉,悔恨一辈子,珍重。

检怡和_EDep    2012-09-06 22:56

正常的说毓婷一年最多吃两次,吃多了会导致月经紊乱,严重的会影响以后的生育能力。女孩子最好是保护好自己,别让自己受伤。 我建议你去看看中医,我想还是治得好的。