关于一部恐怖片 关于人死后复仇的 还有小孩子被××上身

是一个快当爸爸的警察A,开枪打死了两个在逃罪犯,罪犯共有三个,大哥二哥B和妹妹C,大哥被活捉了,A打死的是B和C,中枪的都是头部,在他们死的那是,A的老婆D生了两个小孩,一男一女,而且头上都有一块胎记……两个小孩慢慢长大,从不叫爸爸,还有好几次差点将A杀掉……终于有一天,B和C的灵魂从小孩的身体里出来,他们还有他们的大哥一起复仇……中间不记得了^_^!!! 最后,天上出现奇怪的晕,又有BC的叫喊声,他们的灵魂像是被抽走了,两个小孩也会叫爸爸了 拜托了,这部电影很想找到,当时看的时候就是半截看的,大概也有8年以上了 ^_^ 拜托了~~
母婴用户973278778    2008-09-13 19:33

满意回答

再世追魂

匿名用户   2008-09-13 19:34

其他回答

《再世追魂》是的,,,吕良伟的,,苏州四套播了n遍了呢,,,不恐怖啊,,迅雷上可以看的