宝宝发烧,头两天一直高烧反复39.8度,医生说用美林退烧药,今天第三天

  在已经退烧了。发现这三天来住院只是点滴消炎药,今天烧没反复,还要继续住院吗?宝宝一直吵要回家,想回家自己照顾,吃消炎药。
老梦秋_Bl86    2014-10-21 06:56

满意回答

你好,宝宝坐崇是感冒了, 宝宝感冒 是分很多种呈吊呈情况的,有肯能是细菌 感染 ,也有可能是病毒感染,最好是不要给孩子乱 吃药 ,最好是带着孩子到医院检查一下血液,看看是什么引起的感冒,在对症的吃药比较好哦,这样也是有利于虏今宝宝身体的恢复的

乜清涵_6mK2   2014-10-21 07:11

其他回答

你好,如果已经退热了,痰也不多 ,不是 肺炎 的话,可以出院自己 照顾 了。除了吃药,可以食补吃香蕉百合粥,烤 橘子 川贝蒸梨水,梨藕二汁等有助于化痰的。

折贞芳_cBCL    2014-10-21 07:13