小孩两岁,第一天高烧39度,喝美林退烧药,晚上又高烧去医院发现嗓子有泡,但其他地方都没有,医生开的

小孩两岁,第一天高烧39度,喝美林退烧药,晚上又高烧去医院发现嗓子有泡,但其他地方都没有,医生开的消炎针和抗病毒的针,后来温烧,第三天发现手背和脚有红点和泡,去医院说是手足口,又打了一天针,体温有时不烧,有时37.2这样,精神也很好,就是嗓子还是有泡,手上和脚上还好,明天医生让做ECG和肝胆脾彩超,这个需要做吗?

满意回答

这个的话,可以厘昌考虑做的,预防重症手足口病的情况的,根据病情需锈扬要选择航脂间吧,让做可能是需要的。

知道张纪阳   2016-08-05 22:31