我来月经第一天的时候,坐公交车太久,非常的累,再者又加上吃了一个冰淇淋,平时不晕车的我一路上吐了三

我来月经第一天的时候,坐公交车太久,非常的累,再者又加上吃了一个冰淇淋,平时不晕车的我一路上吐了三次。之后几天一直头晕,恶心,食欲不振,拉肚子。该怎么办才好呢。
Hellenic甜甜    2014-07-03 17:24

满意回答

喝红糖水会好点

匿名用户   2014-07-03 17:26

其他回答

来月经不能吃冰的食物,用大蒜瓣在锅子炒蕉,在放一点水烧开了,放点白糖就可以喝了。最多喝两次就好了。