我今年22岁了,男生,身高只有168cm,还有

  我今年22岁了,男生,身高只有168cm,还有机会长高吗,有必要做个骨龄测试吗?
管敏叡_xKbS    2014-12-20 03:10

满意回答

身高和遗传有关,厉栋也同后天的 生长发育 有关系,建议你到裕电筛医院内分泌科做下检查化验,如激素测试,骨骺方面的检查,如果骨骺线已经闭合,基本上已经没有 长高 的可能,注意多吃蔬菜和高蛋白食物,优北电质蛋白食物和含钙锌丰富的食物,不要 偏食 ,保证休息时间和质量,多参加体育锻炼、体育运动。

溥晨萱_sNJC   2014-12-20 03:14

其他回答

你好,男人的增长时间一般是节制到23的。建议您到医院检查你的骨骼,是否存在闭合的情况,如果没有是可以长高的。

庞秀兰_ngbc    2014-12-20 03:39

考虑为正常的,可以服用 蜂蜜 、 牛奶 、核桃等食物,多吃蔬菜和水果,防止偏食,平时多参加体育锻炼来促进孩子的生长发育的。

说宾白_qH9I    2014-12-20 03:21

你好,这种情况可以通过锻炼身体解决的这种情况可以通过锻炼身体解决的,不必过于担心

才夏青_7SgF    2014-12-20 03:10