做过爱后女人能不能小便,如果小便的话,流白带和怀孕有关系吗,那是女人身体里的还是男人身体里的

推荐回答

做战布过爱后去小便揭怪,也不能很肯定的说你把里面的精子弄出来了。这个都是不好说的,以前我一次都是弄后都去上厕所的,结果一次就偶然的中梨捆掏奖了,所以这个方法不怎么可靠,男人还是带好套吧,如果不想现在生孩子话。

匿名用户   2011-03-24 17:28

其他回答

如果不想怀孕,最好去小便,因为男人在射了的时候,虽然有流到外面,但不是全部,里面的是男人的

做爱后小便有好处

可以小便,要是体内射精的会,会流出精液,要是体外,就是白带

左又蓝_99BF    2011-03-24 17:23