三个月小孩脸颊和下巴、鼻子通红,不发烧,但是总是哭,不睡觉怎么回事啊?

患者信息:女 0岁 河北 承德 病情描述(发病时间、主要症状等): 脸颊,下巴,鼻子通红,非常轻微的有点流鼻涕,不睡觉,总是哭 想得到怎样的帮助: 孩子是不是生病了,是的话是什么病 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

你好!从提供的资料看,宝宝脸颊、下巴、鼻子通红,可能是婴儿湿疹。不睡觉,总是哭,可能是早期佝偻荒吉病的表现。建议带宝宝去看医生,明确诊断,为合理治疗提供科学依据,继续拖延,会法悟串影响小儿正常发育。欺蔑

嵇安琪   2012-12-06 11:25