宝宝拉肚子吃了几天的药可以的了,到还是每天拉五六次,用劲的时候也会贱吃来,还用吃药吗

醒来时、你和阳光都在。    2014-07-06 11:49

其他回答

你好!大便每天五六次这是比较频繁的,这需要积极用药治疗的,这可以服用思密达和妈咪爱治疗的,最好是去医院做大便常规检查看看。

的发展不同    2014-07-06 11:52