请问颈椎病按摩好还是扎银针好

季凝琴_nGMS    2016-02-28 01:28

满意回答

您好,对颈椎病的治疗主要是非手术疗法,对于轻型的病例只要适当休息,用一告垃些消炎止痛药物如消炎痛炎痛喜康等,即可减轻症状再辅以针灸理疗等可以得到良好的疗效。平时要保持正确的工作或蒸征生活姿势避免保持一个姿势时间过久.睡觉不益枕的过高,不要躺菠敢凡床上看电视和长时间打牌不要低头工作时间过久等.

买翰飞_YDnd   2016-02-28 01:39

其他回答

你好。如果血糖控制良好,而且宫内情况尚佳,可以选择顺产。但因为临产时情绪紧张及疼痛可使血糖波动,所以静脉输注0.9%氯化钠注射液加正规胰岛素来严格控制产时血糖水平对母儿均十分重要。但如果情况比较不利,就要选择剖腹产。请助产的医生根据实际情况决定。

汪星星    2014-01-21 14:02

得了颈椎病,那么可以采取牵引按摩的治疗比较好,根据你个人的体质也有采取扎针的 ,但最终的治疗方法要根据你自己的决定

飞念瑶_wsaX    2016-02-28 01:52

你好,根据您的咨询考虑颈椎病有关系。这个服用补钙药物作用不大。一般需要可采取按摩,牵引、针灸、理疗、服中药和练功等保守治疗。严重时可以小针刀手术治疗或者微创手术治疗。

夷星星_stdr    2016-02-28 01:40

你好,头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说

蒯寄容_IjjC    2016-02-28 01:30