5个多月的宝宝头上长满了红点点,满头都是的,在这之前小孩发烧了,退了烧就出现这种情况,这是不是湿疹

5个多月的宝宝头上长满了红点点,满头都是的,在这之前小孩发烧了,退了烧就出现这种情况,这是不是湿疹呢?
§游戏人间 !    2014-05-31 08:18

其他回答

你好,红花有活血化瘀之效,你怀孕着呢,千万别吃,吃了会造成流产的。那些上好的红花先留着吧,或者送人吧,总之,孕妇禁服。

周科386    2014-05-31 09:40

问题分析: 你好,红花有活血化瘀之效,你怀孕着呢,千万别吃, 意见建议:吃了会造成流产的。那些上好的红花先留着吧,或者送人吧,总之,孕妇禁服。

abc过眼烟云999    2014-05-31 08:37

病情分析: 你好,你孩子这种情况可能是幼儿急疹. 指导意见: 幼儿急疹是一种病毒感染引起的疾病,通常在发烧的第二天左右出皮疹,皮疹细密,色红,一般出疹后体温立即下降.本病通常不需要特殊处理,当然必要的保护和护理还是必要的,所以最近两天最好不要带着孩子出去,尤其是早晚气温比较低的时候.

周科386    2014-05-31 08:28