在淘宝买了一件早教机不行,卖家让再买一件所以买了又不行,两件同时寄去,结果

推荐回答

你买的哪家的?是正规牌子吗?你说你第一件买的不行又让你买你又买,你怎麽记吃不记打?给他们售后服务联系吧,香神退了吧,我看你还是别买了,人家通路易招科技正在抽奖大放孟脚惑送,1---3等,一等是598元,二等是398元三等的(呵呵我忘了)反正只抽就有,具体你能点旧抽到几等奖那我就不知道了,反正不花钱,你试试手气吧。 人家是正规名牌,第三代智能 布布猫早教机,可对话,可测试的,挺好的,是新产品起点高,先创名气,不打广告,打广告太费钱,不如让利与客户,所以人家才大放送的,我给你查查他们的 地址

屠夜南   2015-03-25 21:22

其他回答

你找淘宝在线客服帮你处理纠纷问题。

没有了