昨晚流血了,去了又拍个彩超,彩超上面小孩没事,盆腔见游离液性暗区,医生说小孩没事,让我吃保胎药,叶

昨晚流血了,去了又拍个彩超,彩超上面小孩没事,盆腔见游离液性暗区,医生说小孩没事,让我吃保胎药,叶酸,还检查孕酮,可是我现在都一直流,怎么办
惟念你    2016-02-07 23:52

其他回答

你好,在怀孕期间, 有阴道出血, 可以到医院复查B超, 确诊后可以遵照医嘱选择口服或注射保胎药物, 准妈妈需要卧床休息一段时间, 配合保胎为好。

长歌行乐园    2016-02-07 23:52