我家孩子干咳的厉害,一次咳嗽要连续好几声,间隔五、六秒,问了大夫说买澳美制药的澳特斯复方福尔可定口

我家孩子干咳的厉害,一次咳嗽要连续好几声,间隔五、六秒,问了大夫说买澳美制药的澳特斯复方福尔可定口服溶液,这个药强力镇咳,给孩子喝了以后倒是有点反应,副作用也有点晕乎,就哄他睡了,结果刚睡着,就吐了,上百度查,有一个盐酸伪麻黄碱,孩子喝了有什么坏的影响吗?
点击展开

满意回答

带孩子去看医生,别乱用药,药都是有副作用的

匿名用户   2016-02-22 22:59