医生开的让多吃澳美制药复方福尔可定口服液

  患者年龄:刚满一周岁 宝宝一周岁,医生开的让多吃澳美制药复方福尔可定口服液,一次5ml,一日三次,可说明书上写的是2岁以下一次2.5ml。不知道对与我宝宝的病证,此药是否下重了。已经吃了四天了。
节涵阳_wq6w    2014-05-23 21:54

满意回答

建坐捆议你抓究吃消炎的加止咳要治疗,依托红霉素颗粒加泻白糖将治疗效果挺好的,天冷注意保暖多穿衣服患减富.

翦文康_d9OT   2014-05-23 22:00

其他回答

你好,通过你的描述,一般是可以考虑为有 嗜睡 的症状,一般是不会有影响的!,建议您最好是,可以做多饮水做缓解,祝你的宝宝健康快乐!

江曲文_Kl0N    2014-05-23 22:18

你好:根据你所说的宝宝已经有1周了,吃复发福尔可定口服液一天是可以吃10ml的,分3次服用就可以了。注意在喝糖浆的时候不要兑水给他喝,要直接喝,而且喝过后最好是半小时不要给他喝水。

疏文昂_na8L    2014-05-23 22:16

建议你吃消炎的加止咳要治疗,依托红霉素颗粒加泻白糖将治疗效果挺好的,天冷注意保暖多穿衣服.

羊流惠_vLsK    2014-05-23 22:05