请问一下:我能在北京市朝阳区第二医院生小孩吗?

我的社会保险是在北京投,但是目前正在苏州出差,且怀孕,我可以在苏州做相关的产检,到时候生小孩的时候回北京定点医院生小孩吗?因为不是在朝阳第二医院产检的,到时候他们会接受我在他们医院生小孩吗?可是我今天打电话给北京朝阳第二医院,他们说他们那里没有产科,我一下子就晕了,没有产科是什么意思呀,也就是他们医院不接受产妇生小孩吗?那我现在由于是出差,所以在北京只有这一家定点医院,其它两家都是异地苏州医院啦!怎么办呢?

满意回答

没关系,你可以去北京妇产医院啊,北京妇产医院是医保定点医院也是专科医电辉院,不定点也可以看可以报销。像北京的十一家开放式医院,专科医院、中医医院,就算你医疗本上没选,也贸稼可以报销的。具体的,你可以跟吴府满医院咨询。

匿名用户   2008-11-18 11:04

其他回答

是戈卢勃派我来的。”他小,要 号,;声地说。“谢乔夫狙击师就要来驻防。你这儿可要大大麻烦了,我先来把秩序整顿一下。大找 我头目也可能来,还有一位洋大人跟他一起来,所以,这儿谁也不许提起那次‘消遣’的事。你写18 - 2100、86‘200什么呢?”警备司令把香烟叼到另一边嘴角上,说:“我这儿关着一个...小坏蛋

全部展开 收起

可以呀!~~没问题哦!~