可以正常读书看报、不喜欢上幼儿园的孩子如何教育和引导?

对一个四周岁可以正常读书看报、不喜欢上幼儿园的孩子,困惑如何教育和引导?
冠笑卉_wxn6    2014-11-17 23:39

满意回答

多了解佳敢宝宝最凡在学校的情况,为什么不喜欢上学,顿卫垃尽量解决这些原因,让宝宝改变对学校的看法,慢慢习惯上学。

侯和洽_a7CJ   2014-11-17 23:39

其他回答

多带他与小朋友接触,放学以后不要急于回家,创造多一起游戏的机会,引导他参与、融入其中

公西怜南_w7wS    2014-11-17 23:40