我来工司八个月了,没签劳动合同,在一个外包石油录井队工作 刚来的时有两个月试用期一个月是一千五…

我来工司八个月了,没签劳动合同,在一个外包石油录井队工作。刚来的时有两个月试用期一个月是一千五。还压了一千五后来一个月两千六每个月都脱工资最多一次两个月没发工资,过年也没有三倍工资回家也么工资不给报消路费。说是十五号发的也么见发上给人家经理打点人家说忙。还说迟早给你发了就行。这是不是坑人呢?

满意回答

没有签订劳动合同用人单位应从第二个欺法行月起支付双倍工资(最多11个月),补交社保,解除劳动关系用人单位还应支付经济补偿(法律规定详见《劳动合同法》第82、38、46条和《劳动降丰合同惠减法实施条例》第6、27条)。

睦芸馨   2017-12-31 09:23

其他回答

这是违法。不签劳动合同和拖欠工资都是劳动法不允许的。你可以向当地劳动仲裁申请仲裁,仲裁会跟你公司沟通。应该会这么解决:没签合同用功,工作未满一年可要求双倍工资赔偿。如果有拖欠的工资应给你补。不过你最好留意收集一些证据,工资条,工作证之类的。

这种事情属于劳务局的事情,推荐你去劳动局或当地的律师事务所询问!