大众官方微博的儿童安全座椅征集活动,是通过报名就能去吗?

满意回答

这是大众的分站活动,只要是在你所在城市的,就能报名参加,那活动还蛮有意思的,现场讲师能讲解关于安全座椅的相关知识,以及使用安全座椅的重要性。我参加了长春那一站,挤苦当时是带着孩子去的。去了才知道,原来安貌印挡全座椅对孩子来说是那么的愿肿重要。算是长姿势了。这样的公益活动应该多有一点。

匿名用户   2014-10-25 15:47