亲戚的小孩考上重点大学了,是个可爱的小女孩,想送礼物给她(不能送钱),金额在两千左右,当然如果有特

亲戚的小孩考上重点大学了,是个可爱的小女孩,想送礼物给她(不能送钱),金额在两千左右,当然如果有特别好的想法,可以超支。请亲们帮个忙,实在太困扰我了,她家条件不错,送东西很不好送。数码产品不要,她整套都齐了。在线等答案,采纳给好评,谢谢。

满意回答

送神亲悟个时尚些的品牌包包或者手表吧,包包还要实用些,上课出去玩都用着比较方便狗渐,也不需要局立太大……手表的话,女孩一般都喜欢漂亮的东西,又是个装饰又很实用,尤其是考试时,手表必不可少的……

匿名用户   2014-07-13 10:35

其他回答

毕业季在夏天,而且小女孩儿都应该会喜欢裙子,送她喜欢的款式的裙子,她应该会很喜欢吧。这个不是用价钱衡量的,只要是细心准备的礼物,我想收到礼物的人都是会很开心的。亲,试试吧。嘿嘿

小孩上学离开父母,会经常和父母联系,买台手机给她,她每次使用就会记得你的好

送她一辆可折叠女士山地车吧,上学也可以带上。

给她找个猛男,这肯定是她最需要的