为什么?我家宝宝每次吃奶的时候那个奶水多的时候就不吃了怎么办啊!

右手紧握甜蜜    2014-05-31 16:31

其他回答

病情分析: 要保持心情平定、放松。可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平。当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出。 指导意见: 还可以买一种“护奶器”佩戴,如果发生漏奶,漏出的奶水可流入护奶器中,不会流到别处。还可服用以补气固摄为主的中草药八珍汤来治疗。

高进free    2014-05-31 19:47

奶水太多会涨得乳头发硬,宝宝不好吸。把奶水挤掉一点试试

瑾瑜妈    2014-05-31 17:03