前天收到一条短信,说是奔跑吧兄弟栏目组,说我中了三等奖,需要填写资料,后天因为好奇心作祟,就填写了

前天收到一条短信,说是奔跑吧兄弟栏目组,说我中了三等奖,需要填写资料,后天因为好奇心作祟,就填写了地址,联系方式,银行卡号,后来接到一个从北京打来的号,说是北京人民法院的,说现在有两个选择,要么现在交五千块钱的保险费,要么等着法院投诉,请问这是真的吗,好害怕,希望有人能解答!

满意回答

假的,我以前也碰到过。

匿名用户   2015-06-28 16:04

其他回答

假的,我之前刚开了淘宝店不懂,也是什么奖之类的,我填了资料,后面最后一步要先交5000块的押金,我就放弃了没继续,后面,他给我打电话,也是说两个选择,要么交押金继续领奖,要么等法律通知吧,要投诉我,说我违约了,要赔很多钱,当时我很害怕,可是我这人有个特点,我的钱别人很难得到,虽然害怕,后面我骂他神经...病什么的,就挂了,又打来,还是来我上班地方找我(资料有填了地址,他知道)我又骂他了,后面就再也没打过来了,所以,要谨防上当受骗,特别是短信电话,还有就是什么奖,人还是不要贪小便宜,踏踏实实好,

全部展开 收起
毛德元_epGx    2015-06-28 16:33

假的,可是我却受到了骚扰。烦啊😱

不用说,你被骗了

不管他是不是真的。那你让他投诉啊,他要是真敢投诉,等到法院找到你家的时候给他钱就行