怎么处理淘宝宝贝图片,比如我报名值得买活动,需要把图片改为660*250怎么改,用美图秀秀改不了

怎么处理淘宝宝贝图片,比如我报名值得买活动,需要把图片改为660*250怎么改,用美图秀秀改不了,拉升了图片会变形,怎么样放大单图片不会走样

满意回答

会用毯抓PS吗? 如果不会的话,你就新建一个excel文葵套清档夕做,然后打开插入图片,然后放到你要的尺寸,然后截图保存

匿名用户   2013-06-25 16:07

其他回答

用淘宝卖家中心淘宝店铺装修下面的图片空间就可以弄在保存就可以了也不用那么麻烦

这个图片比例改不了660*250的,即使改成了,也会变形或者留白,再或者图片中某些部分切除

用ps作图吧。但你学会ps的时候你会觉得很容易的。