月经推迟四十天,胸涨,伴有肚子痛,还有点拉肚子,用试孕棒查有两条线,是否是怀孕?

推荐回答

建议你去医院抽血化验。因为这是准确率比较高的,还可以一次性查看你是否怀孕,是否是宫外孕。 试孕棒上说准确率高达99%但实际情况是通常使用者可豆露能没有完全按照说明书上的做法或者会错意没能正确使用导致试孕棒的检测效果没那么准确。 如果做b超的话一般是自可能受孕那天算起40天左右可以检测。 嘱涌院遮咐一下,如果您进行抽血化验,请在之前一星期险丛内勿行房事,否则只能尿检

匿名用户   2011-02-15 19:22

其他回答

您好 根据你所述的症状,你以有明显的早孕特征 加上你的试孕棒所显示的也是早孕特征,建议去医院进行检查,

以前正常吗经期,如果正常肯定怀孕了

通过你的症状,可能怀孕了,是否吃了凉的东西,也会导致停经

有了...可以再去做个B超确定一下,写个假名字就行...做个最便宜的就行了....然后再考虑怎么办...小心啊.@@@

xinzi5721    2011-02-15 19:03